Muñoz Nebro,quinto en la final 3 del Nacional Promesas de piragüismo

El palista del Club Piragüista Algeciras Alejandro Muñoz Nebro logró este fin de semana la quinta plaza dentro de la final 3 de la categoría cadete en los II Campeonatos de España de Pista Jóvenes Promesas de Trasona (Corvera de Asturias).

Muñoz superó una primera contrarreloj de 1.000 metros con un tiempo de 4’17”240, que le valió para pasar a la semifinal 3. Ahí obtuvo un quinto puesto con su mejor marca del campeonato (4’04’439) con el que logró su plaza en la final 3, y una vez en ella marcó un tiempo de 4’09’053, lo que le valió la quinta plaza en esta final y el puesto 23 en la general de hombres cadetes B K-1 1.000 metros.

Tras un breve descanso, Muñoz viajará hacia Arriondas, donde el próximo sábado 6 se disputará el 75º Descenso Internacional del Sella. La gira por Asturias se prolongará con diversas pruebas hasta el próximo 15 de agosto, día previsto para el retorno al sur de España.