Mairena 1 Algeciras C.F 0 . Terminó la temporada

El Algeciras ha despedido la temporada con una derrota en Mairena en un encuentro donde le jugó de tu a tu al equipo sevillano pero no pudo con la contundencia de la defensa del equipo local. Un fallo defensivo en el minuto 53 tras un disparo tímido y sin peligro de Sergio Berro ha facilitado la victoria sevillana y donde el colegiado anula un gol a Dani Vengas por posible fuera de juego. CD MAIRENA (1): Pablo, Sergio Berro (Manolito, 88´), Álvarez (Uri, 61´), Selu, Gómez (Carlos, 67´), Juanma, Sigüenza, Pana, Uriel, Rume y Rubio. ALGECIRAS C.F. (0): Félix, Roberto, Caballero (Iván Guerrero, 79´), Marcelino, Mena, Ismael (George, 63´), Juanito, Javi Chico (Iván Turrillo, 42´), May, Dani Venegas y Willy. ÁRBITRO: Rodenas Queralta, de Córdoba. Bien. GOLES: 1-0. Minuto 53. Sergio Berro. INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la trigésimo octava jornada de Liga en el grupo X de Tercera división, disputado en el campo San Bartolomé de Mairena ante unos cuatrocientos espectadores.´Fuente: www.algecirascf.net.