Los chavales del cadete algecirista se imponen al Pueblo Nuevo tras jugar un partidazo (2-0)

El Algeciras CF de Cadete Preferente ha sumado su segunda victoria de la temporada, en los anexos del Nuevo Mirador, ante el Pueblo Nuevo. Los locales se adelantaron en el marcador al aprovechar Orozco un rechace dentro del área en el minuto 25, y desde ese momento supieron administrar muy bien su ventaja en el marcador, jugando al toque e impidiendo a su rival llegar con claridad a la meta defendida por Camilo.

En la reanudación, el Algeciras tuvo el acierto de anotar el gol de la tranquilidad a los cinco minutos gracias a una gran jugada personal de Adil. Desde ese momento, los intentos del Pueblo Nuevo por recortar distancias fueron vanos. El conjunto algecirista suma seis puntos y logra salir de los puestos de descenso para ocupar la zona media de la tabla, a la espera de otros resultados y teniendo en cuenta que otros equipos tienen un partido más por haber descansado los algeciristas la semana pasada.

Ficha del partido (provisional):

Algeciras CF cadete: Camilo, Fran, Manolo, Ale, Santi, Orozco, Maikel, Naia, Adil, Antonio, Adri. También jugaron: Juanma, Rafa, Borja, Juan (p) y Palacios

Pueblo Nuevo: Juanma, Álvaro, Jose, Alberto, Borja, Javier, Alberto, Jorgito, Nacho, Jorge, Javi y Sergio. También jugaron: Guille, David, Selu, Jero, Iván