Las Ondinas del EMALGESA siguen invicta

Las chicas empezaron muy serias y con la intención de sentenciar el partido lo antes posible y que no se le complicara las cosas y que las jugadoras más noveles del equipo tuviesen minutos para ir cogiendo experiencia  pero el equipo de casa no estaba por la labor donde consiguieron a llegar al final del primer cuarto por 1 a 3. Al comienzo del segundo cuarto las chicas afinaron la punteria y consiguieron un parcial de 0 a 6 que llego al descanso del partido con un total de 1 a 9.

Ya la segunda parte del partido las motrileñas perdieron gas  y las algecireñas aprovecharon para darse un festin de goles donde dejaron el marcador en el abultado 1 a 24 y cabe destacar la actuacion de Elisa Moya en el 3 cuarto que con sus contra-ataque sentencio el partio y marco 5 goles en dicho cuarto.

Las goleadoras por parte del Emalgesa Algeciras fueron Elisa Moya con 7 goles, Veronica Moya con 6 goles, Sonia de la Rosa con 5 goles y Marta Garcia, Iliana Perez y Maria Ruiz con 2 goles cada una.