Las cadetes del BM Ciudad de Algeciras, en fase final del Campeonato España

TCAM-ALGECIRAS/V.T.E. Durante este fin de semana ha tenido lugar en el Polideportivo Ciudad de Algeciras la Segunda Fase del Campeonato de España Cadete Femenino (Sector H). Los aficionados a este apasionado deporte han podido disfrutar de balonmano del bueno durante estos tres días. Cuatro son los equipos que forman el grupo: BM Ciudad de Algeciras, ED Bolaños, EMD Acebuchal y BM Ciudad de Melilla.Con una grada abarrotada, que no paró de animar a las jugadores que dirige Blanqui, llevó en volandas a la victoria tras una primera parte muy igualada, en la que el BM Ciudad de Algeciras encajó un 0-3 de salida, pero que poco a poco fueron remontando para llegar al descanso con ventaja en el tanteador.El comienzo de la segunda parte fue el inicio del despegue de las algecireñas que pronto cobraron importantes ventajas que por momentos se vieron reducidas, pero que en un final trepidante llevó al BM Ciudad de Algeciras al 29-21 final.En la fase final, a celebrar en Guadalajara, acompañaran al BM Ciudad de Algeciras, el EDM C.LE.BA, FEVE BM Gijón, Base Villaverde, Aiala Zarautz, BM Somar, Valencia Aicequip y BM Elche, todos campeones de sus respectivos grupos.En el primer encuentro de la mañana el Aceuchal venció cómodamente al Ciudad de Melilla por 31-7.Finalmente BM Ciudad de Algeciras primero de grupo con tres victorias, seguido de E.D.Bolaños con dos dos victorias, Aceuchal con una victoria y Ciudad de Melilla con tres derrotas.Durante el encuentro se recibió a los equipos alevines del BM Ciudad de Algeciras, recién clasificados para la fase final del Campeonato de Andalucía. Igualmente se entregaron los trofeos conseguidos por los equipos del Club Balonmano Ciudad de Algeciras en las fases CADEBA disputadas.