La Unión sufre ante el filial del Algeciras (2-2)

El Algeciras B arrancó un empate de su enfrentamiento ante la Unión Deportiva Los Barrios, que acudía a los anexos del Nuevo Mirador en el papel de favorito tras una espectacular pretemporada en la que se ha permitido derrotar a todo un Cádiz y que contaba todos sus partidos por victorias.

Si los de Manolo Pérez Jiménez habían encajado un solo gol en esta pretemporada, hoy los ‘B’ del Algeciras ya les habían endosado dos en 21 minutos de juego. Ambos tantos fueron conseguidos por Luisma, que se aprovechó de dos errores defensivos de los barreños yéndose por velocidad de sus marcadores y quedándose cara a cara con Carenote.

La Unión comenzó a reaccionar mediada la primera parte y, sin un juego brillante, comenzó a llegar poco a poco hasta los dominios de Diego. En el 28, Llaves acortó distancias. En los últimos 10 minutos, las llegadas de la Unión fueron constantes y tuvieron alguna que otra ocasión que fallaron en la misma boca de gol. El empate parecía inminente.

La segunda parte comenzó igual que el final de la primera, con una Unión volcada sobre la portería local. Este asedio continuo dio sus frutos en el minuto 50 cuando Antonio Muñoz remató a gol un balón servido desde la banda izquierda.

La Unión continuó ejerciendo el control del partido y logró encerrar por momentos en su área a los albirrojos, quienes, no obstante, se mantuvieron firmes en defensa cediendo alguna ocasión clara que no supieron aprovechar los delanteros del equipo que hoy vestía de azul y negro. Finalmente, los del filial aguantaron el empate y limpiaron su imagen después de la abultada derrota por 6-0 ante sus mayores.

Ficha del partido:

Alineaciones:

Algeciras B (inicio): Diego, Carretero (Antonio, 31’), Salva, Jesús, Paquito, Ventura (Antoñito, 63′), Lucas, Coronil, Abel, Selu (Jesús Sánchez, 63′), Luisma

UD Los Barrios (inicio): Carenote, Juanan, Pinchu, Julio Cabello, Bibi, Pedro, Víctor, Miki, Llaves, Antonio Muñoz, Luchs.

También jugaron: Ismael, Guillermo, A. Vera, C. Amado, Domingo, Albi, Giovani, Guti, A. Cabello

Árbitro: Pizarro, algecireño

Goles:

1-0   Luisma (8’)

2-0   Luisma (21’)

2-1   Llaves (28’)

2-2   Antonio Muñoz (50’)

Incidencias: Partido de pretemporada disputado en los anexos del Estadio Nuevo Mirador ante unos 100 espectadores. La Unión utilizó, como visitante, su segunda ocupación, de colores azul y negro.