La Unión deja escapar una victoria primordial a domicilio (1-1)

Otra oportunidad perdida. La Unión Deportiva Los Barrios desaprovechó la ocasión de sumar tres puntos providenciales para mantener vivas sus opciones de eludir la última plaza del grupo X de la Tercera División tras empatar (1-1) a domicilio ante el Coria.El conjunto gualdiverde dispuso del balón y las ocasiones durante la primera parte, como ya ocurriese el pasado domingo en el san Rafael ante el Jerez Industrial. En esta ocasión, la insistencia de cara a portería del equipo barreño tuvo recompensa en un cañonazo de Guti desde fuera del área que fulminó la meta del portero  del Coria Juan. Era el minuto 28 de la primera mitad y los gualdiverdes soñaban con la posibilidad de los tres puntos.

Sin embargo, el partido cambió rápidamente durante los últimos minutos de este periodo. Al filo del descanso, un centro de Estévez fue rematado hábilmente de cabeza por Ismael para transformar el empate.

La segunda mitad estuvo muy equilibrada y ambos conjuntos dispusieron de ocasiones para anotarse los tres puntos. Finalmente, la Unión volvió a marcharse con sabor agridulce tras haber dado muestras de su clara mejoría. ‘Yiyi’ pierde a Espínola para el próximo encuentro, tras ser expulsado en el minuto 88 por doble amonestación.

Alineaciones:Coria (inicio): Juan, Garrido, Juanjo, Quintero, Mario, Israel, Estévez, Nordine, Melquiades, Rubén, Ismael LuqueSustituciones: Juan Antonio por Nordine (60’), Reda por Melquiades (66’), Curro por Estévez (77’)UD Los Barrios (inicio): Tamarit, Espínola, Guerrero, Mario, Antonio Muñoz, Paquito, Juanjo, Dani Ávalos, Guti, Pato, GallardoSustituciones: Miki por Muñoz (45’), Adrián Cabello por Ávalos (65’), Antonio Jesús por Pato (65’)

Goles: 0-1 Guti, de falta directa (28’); 1-1 Ismael, de cabeza (44’)

Árbitro: Vegas Torres, de Antequera. Sacó una única tarjeta amarilla a los locales (Nordine); y Dani Guerrero, Espínola 8por dos veces), Dani Guerrero, Paquito y Tamarit, por los visitantes.

Incidencias: Partido correspondiente a la trigésimoprimera jornada de liga en el grupo X de Tercera División disputado en el Campo Guadalqujivir de Coria ante unos 400 espectadores