La Unión de ‘Yiyi’ empata con el Peñarroya (1-1)

La Unión Deportiva Los Barrios ha certificado casi por completo su descenso matemático a la Primera División Andaluza tras empatar (1-1) ante el penúltimo clasificado, el Peñarroya Pueblonuevo, en un partido muy disputado en el que era patente lo que se jugaban ambos equipos.

El conjunto entrenado por el algecireño Diego Pérez ‘Yiyi’ se adelantó en el marcador merced a un gol en el minuto 79 de Juanjo, que salió airoso de un mano a mano con el portero rival Andrés. Sin embargo, y tan sólo tres minutos después, Juan Diego empataba el marcador dejando frío el banquillo gualdiverde. En los últimos instantes, ‘Yiyi’ tuvo que dar entrada a Tamarit, el portero suplente, en sustitución de Dani Gallardo, por lo que tuvo que hacer labores de jugador de campo.

La Unión se queda con 20 puntos, a 14 del Coria y a 11 del Peñarroya. Con 15 puntos en juego, sólo un milagro mantendría a los gualdiverdes en Tercera. No obstante, hay que reconocer el trabajo efectuado por ‘Yiyi’ desde su llegada al equipo, con una victoria y tres empates en cuatro partidos, el mejor bagaje, de largo, en toda la temporada.