Holgado, noveno con el relevo en Tallín

El atleta formado en el Club Bahía de Algeciras Alfonso Holgado ha finalizado en la novena posición junto con sus compañeros del relevo 4×400 en el Europeo de Atletismo que se está celebrando en Tallín (Estonia).

Holgado, cuya participación en el relevo era duda hasta el último momento, realizó una excelente primera posta que permitió a los españoles estar en los primeros puestos y con opciones hasta el último momento, pero finalmente no pudo ser y el equipo, con un buen tiempo de 3’14”08, se quedó a las puertas de la final quedando cuartos en una serie en la que se clasificaban tres conjuntos.

En la clasificación golbal, España se lleva un meritorio noveno puesto. Holgado fue, además, decimoctavo en la prueba individual de 400 vallas.