Elena Gil-Guijarro, la mejor de España en 300 metros vallas

La atleta del Club de Atletismo Inmaculada Elena Gil-Guijarro sumó este fin de semana un nuevo título a su palmarés personal al obtener la medalla de oro en la prueba de 300 metros vallas del Campeonato de España por autonomías que se celebra en Valladolid.

La cadete algecireña se impuso con un tiempo de 44,88 segundos, logrando así su tercer triunfo de la temporada, tras los dos campeonatos de Andalucía cosechados hasta el momento, en las temporadas de invierno y verano, y el subcampeonato de España logrado en temporada de invierno.

Hoy, la campeona algecireña puede lograr un nuevo título nacional en el relevo 4×300.