El Rugby El Estrecho hace pagar la novatada al Bahía 89 en el estreno liguero (7-25)

El Rugby El Estrecho se alzó con el triunfo en la primera jornada de liga ante el Bahía 89 en el Estadio Enrique Talavera de Algeciras, donde un centenar de personas presenciaron el encuentro.

Nada más comenzar, los de Guadiaro se adelantaron con dos ensayos, poniendo el 12-0 en el marcador antes del descanso. Sin embargo, el club algecireño reaccionó y logró ensayar en el segundo tiempo, obligando a espabilar a los que partían de favoritos. El Estrecho consiguió, finalmente, la reacción que les permitió volver a distanciarse hasta marcar el 7-25 final.