El Preferente Juvenil del Algeciras se impone al Calderón por 3-2

El Algeciras Juvenil Preferente se ha impuesto al Calderón en un igualado partido en el que los albirrojos resultaron vencedores por 3-2. El protagonista destacado del partido fue el portero algecireño Nacho, que logró detener un penalti en el minuto 92, con el que los linenses podrían haber empatado el partido.

El partido fue vibrante entre los dos equipos de cantera, aunque el Algeciras fue por delante durante todo el partido. Los albirrojos lograron imponerse en la primera mitad con dos goles de Juanca, pero el Calderón logró reducir distancias con el tanto de Mohamed. En la recta final del partido, Nani conseguía ampliar distancias en el marcador con el 3-1 en el 80’, pero Manuel logró ajustar de nuevo el marcador en el 87’ de falta directa.

En el 91’ llegó la pena máxima favorable al Calderón con la que los linense   tuvieron su gran oportunidad de conseguir el empate, pero encontraron la oposición de un gran Nacho, que salvó la victoria para su equipo.