El Pastores recibe un correctivo de la UD Los Barrios en su partido de presentación (0-6)

El Atlético Pastores se estrenó ayer tarde en el estadio La Unión, de esta barriada algecireña, ante la UD Los Barrios, conjunto de Primera Andaluza, que puso de manifiesto la diferencia de categoría de ambos conjuntos en una excepcional segunda parte que posibilitó el 0-6 final en el marcador.

Durante la primera mitad, los hombres de Juan Jesús Ortega lograron aguantar la acometida gualdiverde, y se fueron al descanso con una renta en contra de un sólo gol, el conseguido de cabeza por Álvaro Hernández en el minuto 17.

Sin embargo, la Unión desarboló la defensa del Pastores en siete minutos (entre el 60 y el 67) logrando tres tantos que sentenciaron el encuentro. Lucas, en dos ocasiones (minutos 60 y 67) y un desafortunado gol en propia puerta de Corrales, ponían muy cuesta arriba el partido para los locales, que aún tendrían que encajar dos tantos más, el de Dani Ávalos, en el 85, y un sexto por mediación de Pedro Torrejón, en el 88.

Ficha del Partido:

Atlético Pastores (inicio): Paco, manuel, Salva, Víctor, Corrales, Calderón, Rubén, Juanjo, Payo, Fran y Alex.

También jugaron: Panucci, Ezequiel, Fenoy, Jorge, Nordine, Angulo, Adrián, Kevin

UD Los Barrios: Carenote, Álvaro Hernández, Javi Ruiz, Juanito, Carlos Amado, Ismael Ávalos, Christian, Giovani, Cabello, Muñoz y Falete. También jugaron: Lucas Martín, Juan Llaves, Ambi, Julio Cabello, Bibi, Antonio Bueno, Pedro Torrejón, Miki, Daini Ávalos y Víctor

Árbitro: Samuel Hernández. Sacó tarjetas amarillas a Ávalos y Torrejón, para los gualdiverdes.

Incidencias: Disputado en el campo La Unión de Los Pastores. Unos 200 espectadores.