El Juvenil Preferente del Algeciras cae ante el San Fernando (0-2)

El Algeciras Juvenil de Preferente cayó derrotado esta mañana en los anexos del Estadio Nuevo Mirador por dos goles a cero ante el San Fernando, que supo aprovechar mejor sus ocasiones.

En una primera parte de igualdad entre los dos equipos, el San Fernando se encontró en el minuto 43 con un tiro cruzado desde la izquierda efectuado por Migue que se transformó en el primer tanto de los isleños.

En la reanudación, el Algeciras tomó las riendas del partido y tuvo el empate a mano en varias ocasiones, pero las continuas llegadas de los albirrojos, que insistieron mucho desde la banda derecha y en combinaciones a tres cuartos de campo entre Juan Carlos y Pagüe, no encontraron espacios para rematar con claridad y con frecuencia sus disparos eran rechazados por la sólida zaga del San Fernando.

El 0-2 llegó en una contra, de nuevo conseguido por Migue, y el Algeciras se desmoronó por unos instantes. El ímpetu que los jugadores habían demostrado en los primeros minutos de la reanudación mermó considerablemente y, aunque lo seguían intentando, faltaba convicción y confianza para tirar a portería.

Ficha del partido (provisional):

Alineaciones:

Algeciras Juvenil: Eusebio, Jorge (Abderra, 71′), Ismael, Andro, Víctor, Sergio (Trujillo, 77′), Juan Carlos, Corrales, Pagüe, Germán, Miguel (Manu, 78′).

San Fernando: Mota, Escalón, Béjar, Manu, Martín, Álvaro, Migue (Luis, 78′), Joshua (Ortega, 87′), Juanca (Joselito, 73′), Óscar, Beli (Maca, 68′)

Goles:

0-1 Migue (43′)

0-2 Migue (58′)

Árbitro: Sacó tarjetas amarillas a los locales Víctor y Pagüe; y a los visistantes Escalón, Manu, Martín y Joshua. Expulsó por roja directa por una agresión a Álvaro en el minuto 72.