El Juvenil B del Algeciras deja escapar dos puntos ante La Granja (3-3)

La mala suerte se ha cebado esta mañana con el Algeciras Juvenil Provincial, que si bien ha salvado un punto de su visita a Jerez contra La Granja, vio como le igualaban un partido que tenía con 0-3 a favor tras el primer cuarto de hora.

Efectivamente, los goles de Juanlu (en dos ocasiones, minutos 5 y 12) y Raúl, de falta directa, encarrilaban el partido para los visitantes. Sin embargo, la expulsión de Germán, en el minuto 32, cambió la suerte del partido, y a partir de ahí todo empezó a ir mal para el Algeciras.

Dos penaltis acercaban mediada la segunda parte a los locales, que lograron empatar en las postrimerías del encuentro con un gol de Juan, también muy protestado por los algeciristas al entender que el jugador habría podido incurrir en posición antirreglamentaria.

Ficha del partido:

La Granja: Carlos, Samuel (Sergio, 46′), Daniel (Miguel, 46′), Jesús, Alexei, Óscar (Javier, 60′), David, Jose (Carlos, 68′), Juan, Tomás, Pedro (Juan, 46′)

Algeciras: Rubén, Fran, Abel (Gerardo, 67′), Tete (Eugenio, 72′), Alberto, Luis , Pedro (Manu, 87′), Fernando, Juanlu, Raúl (Adrián, 80′), Germán

3-3 Juan (90′)

Árbitro: Ponce Gil, Cádiz. Amonestó a los locales Óscar y Sergio; y a los visitantes Abel y Fernando. Expulsó por roja directa a Germán a los 32 minutos y al jugador local Miguel en el 89.

Incidencias: Partido disputado en el Polideportivo de La Granja ante un centenar de espectadores.