El Juvenil A del Algeciras sale derrotado ante el Barbate (2-1)

El Algeciras Juvenil A salió derrotado esta mañana a domicilio ante el Barbate (2-1) en un partido en el que también hubo cierta polémica arbitral. Los algeciristas se lamentan de un gol anulado por fuera de jeugo dudoso cuando el conjunto algecirista intentaba la igualada.

El conjunto entrenado por Javi Sarmiento tomó el mando del partido en la primera parte y fruto de ese dominio llegó el primer gol, obra de Juan Carlos, en el minuto 14.

Sin embargo, los albirrojos no supieron aprovechar sus ocasiones para sentenciar el encuentro. Antes del descanso, los locales habían empatado por mediación de Rodriguez (32′) y, en la reanudación, se pusieron por delante con gol de Oliva (47′).

Los de Sarmiento vieron como poco antes del final se les anulaba el gol que habría supuesto el 2-2 en dudoso fuera de juego.