El Emalgesa masculino vuelve a dar la campanada

Esta mañana el Club Waterpolo Emalgesa Algeciras en la categoría masculina sénior, ha disputado un vibrante partido en tierras jerezanas contra el Club Waterpolo Jerez trayéndose para tierras algecireñas su tercera victoria por un resultado de 11 a 13.El equipo algecireño que lleva haciendo un final de temporada ejemplar, ya que en sus últimos 5 partidos ha perdido solamente 2 y contra el lider y el segundo equipo de la clasificación, ha jugado un partido muy serio sabiendo lo que se estaban jugando.Desde un principio han entrado enchufado en el partido, cosa que anteriormente no hacían, por eso se le han escapado alguna victoria mas, con un primer cuarto  casi impecable ganándolo  por un parcial de  1/4, en el comienzo del segundo cuarto el equipo de jerezano no quería que se escapasen los algecireños en el marcador y apretaron los dientes y sacaron todas sus mejores armas, pudiéndose llevar este cuarto por un parcial de 5/3 para llegar al descanso con un resultado de 6 a 7 para los algecireños.En el tercer cuarto ambos equipos estuvieron un poco a la defensiva para no gastar demasiadas fuerzas y que no les cogieran por sorpresa en el último cuarto debido a ese respeto que tuvieron ambos equipos el parcial fue de 2/2. Para terminar el Emalgesa Algeciras dio un arreón metiéndoles un parcial de 0/3 para despegarse en el marcador y terminar el cuarto con un parcial de 3/5 con el que terminaba  el partido con la victoria algecireña por 11 a 13.

Los goleadores: Jesús Martínez 5, Alejandro Bellido y José Javier Martínez, con 2 goles cada uno y Sergio Martínez, Salva Cerrillo, Aurelio Pérez, y Jesús Puche todos con un gol, y cabe también destacar la actuación del portero Alberto Ruiz.

El próximo sábado, 10 de marzo, los waterpolistas algecireños esperan tener otra victoria más en el enfrentamiento que mantendrán  en casa con el Club Waterpolo Sevilla, que va clasificado en cuarta posición.