El Cadete del Algeciras se mantiene en la zona alta tras ganar al Portuense (3-1)

El Algeciras CF cadete de Regional Preferente se impuso esta mañana por 3-1 al Portuense en el partido que ambos equipos disputaron en los Anexos del Estadio Nuevo Mirador.

Los algeciristas se adelantaron rápido en el marcador con un gol de Adrián en jugada personal. Seis minutos después, Álex remataba de cabeza un córner y ponía tierra de por medio entre ambos equipos.

El resto de la primera parte transcurrió plácida para los albirrojos, igual que el inicio de la segunda mitad. Sin embargo, en el 30 de la segunda parte una desafortunada cesión al portero local fue sancionada por el colegiado, y en la jugada resultante los visitantes acortaron distancias.

A partir de entonces, el partido se complicó para los locales, que sufrieron para mantener la ventaja. Sin embargo, Duque sentenció la contienda en el 44 de la segunda parte.

Gracias a esta victoria, el Cadete del Algeciras suma ya 12 puntos en seis partidos y continúa en la zona alta de la tabla pese a tener un partido menos que cuatro de los equipos situados por delante.