El ‘Bahía de Algeciras’, consolidado como tercer club de atletismo de Andalucía

El  Club de Atletismo Bahía de Algeciras se ha consolidado como el tercer club absoluto de Andalucía gracias a su actuación en la Copa de Andalucía de clubes Absoluta celebrada este sábado en Andújar. En categoría masculina se subió al tercer lugar del podio con 241´5 puntos, por detrás de Unicaja de Jaén con 283 pts. y Nerja con 268 pts.

Los resultados más destacados dentro del club algecireño fueron el título de Enrique Galindo como campeón de los 100 metros con 11.01 segundos; así como los segundos puestos logrados por el propio Galindo, en 200 metros (22,38), Pablo Fortes, en longitud (6,51); Santiago Morillo, en triple salto (13,70 metros); y Alfredo Palma, en los 110 metros vallas (15,72 segundos). Antonio Campos, en 400 metros (50,79 segundos); y los relevos 4×100 y 4×400, lograron también meritorios terceros puestos.

Por su parte, en categoría femenina el Club Bahía de Algeciras logró la quinta plaza con 147 puntos, por detrás de Unicaja, Nerja, Trotasierra de Córdoba y Vélez-Málaga. Lo más destacado de las féminas fue el segundo lugar logrado por Noelia Maldonado en 400 metros (58,97 segundos); junto a su tercera plaza en 800, con 2′ 48” 56; y la de Alicia Barrientos, broce en disco con 29,09 metros.Lo más destacado de las féminas fue: