El algecireño Antonio Jesús salva al San Roque en la semifinal del torneo de Gibraltar

El algecireño Antonio Jesús, en las filas del CD San Roque, allanó ayer noche el camino de su equipo hacia la gran final del trofeo de Gibraltar, disputado en el Victoria Stadium, igualando a 1 la contienda a cuatro minutos del final del partido y permitiendo a los de José María Pajares llegar a la tanda de panaltis.

Los rojillos se medían al Marbella, que sin un juego brillante se había adelantado en el marcador por mediación del ex balono Pibe, en el minuto 20 de la primera parte.

Los sanroqueños salieron a jugar al ataque desde el primer minuto, pero sus continuas llegadas no se materializaron en goles por la falta de puntería de los delanteros rojillos. Finalmente, uno de sus algecireños abrió la lata.

En la tanda de penalitis, la suerte favoreció al conjunto campogibraltareño, que se verá ahora las caras con el Cádiz B, que superó a la Selección de Gibraltar.

La final se jugará el domingo, a las 20:30 horas, de nuevo en el Victoria Stadium de Gibraltar.