El Algeciras no puede con el Alcalá (0-1, final)

El equipo albirrojo no ha podido sumar un triunfo en el debut en casa de Andrés Eslava como entrenador, cayendo por la mínima ante un correoso rival, el CD Alcalá, que aprovechó sus pocas ocasiones de gol para marcar un único tanto que le sirvió para llevarse los tres puntos.Antes de comenzar el partido el Algeciras se encuentra con su primer contratiempo con la baja a última hora de Benítez por problemas físicos. Le sustituyó en el once inicial Marcelino. El partido comenzó con un mayor dominio del Alcalá que sin embargo no puso en aprietos a Nandi. Tras un mal inicio, el Algeciras logró hacerse con el control de la pelota a partir del cuarto de hora y acercarse a la portería de los sevillanos en varias ocasiones antes del descanso. El barreño Juanjo, muy activo en la primera parte, disparó pegado al poste en el 24’, mientras que Mena lanzó fuera en el 45’ en otra buena ocasión de los albirrojos. En la segunda parte se siguió viendo un partido similar al del último tramo de la primera, con un Alcalá replegado atrás que esperaba a la contra al Algeciras, que dominaba el balón sin encontrar huecos claros en la defensa sevillana.Un tiro de Francis que despejó a córner Isaac y un cabezazo en el mismo saque de esquina fueron los remates más peligrosos de un Algeciras que vio con desesperación cómo el Alcalá aprovechó una solitaria ocasión para conseguir el 0-1, gracias a una llegada que terminó con un remate de Walter en boca de gol.A partir del tanto el Alcalá tiró de oficio y agotó los últimos minutos del partido con constantes pérdidas de tiempo y una férrea defensa que impidió al Algeciras crear ocasiones claras para el empate hasta el final del partido.FICHA TÉCNICA:ALGECIRAS CF : Nandi, Máiquez, Marcelino, Berlanga, Mena, Nacho, Iván (Alexis 59’), Javi Chico, Dani Venegas (Willy 84’), Juanjo (George 78’), Francis. CD ALCALÁ : Isaac, Vázquez, Paco, Velázquez, Lebrón, Gonzalo (Carlos 84’), Guti, Platero (Francis 72’), Jorge Vázquez, Walter, Sergio Berro (Navarro 81’).