El Algeciras juvenil cae 2-3 en su arranque liguero de la Preferente Juvenil ante el Pueblo Nuevo

El Algeciras Juvenil de Javi Sarmiento comenzó con derrota su andadura por la Juvenil Preferente tras caer 2-3 ante el Pueblo Nuevo después de haber dispuesto, al descanso, de una renta de dos goles.El partido comenzó con muy buen color para los algeciristas, que lograron adelantarse en el marcador con goles de Ismael y Barea. Sin embargo, la expulsión de un jugador albirrojo en el minuto 14 dejó mermados a los locales, que se vieron condicionados en su planteamiento por esta situación de desventaja.Pese a haber aguantado toda la primera mitad con 10 e incluso haber dispuesto de un tiro al larguero que podía haber sentenciado el encuentro, los juveniles del Algeciras se vieron desbordados por su rival en la segunda mitad, de modo que el Pueblo Nuevo, aprovechando al máximo sus oportunidades, logró remontar el marcador en los segundos 45 minutos.