El Algeciras Juvenil B le da una alegría a la parroquia con una victoria ante el Vejer (3-2)

El Algeciras Juvenil B logró esta mañana en los anexos de la Menacha una victoria importante y trabajada ante el Vejer por tres goles a dos. Con este triunfo, los juveniles albirrojos se colocan quintos en la clasificación.

El partido empezó de cara para los albirrojos con dos tantos que lelgaron muy deprisa. El primer de ellos, convertido por Óscar tras una buena jugada por la banda derecha; el segundo, de Jairo en un tiro fuerte dentro del área. El Vejer no se amilanó y antes del descanso logró la igualada con tantos en el 30 y el 38, este último después de un penalti dudoso.

En la segunda mitad, el Algeciras salió decidido a por el partido ante un rival con muchos jugadores de segundo y tercer año, con una gran diferencia de físico y que pone en práctica un juego muy directo. A pesar de todo, los albirrojos lograron el gol de la victoria con un zambombazo de Raúl desde fuera del área en el 72.