El Algeciras gana al Murallas (1-2) y ya es octavo con 44 puntos

Primero se adelantaron los locales y Caballero desde más de 40 metros logró el empate en un golazo de videoteca. La segunda mitad fue aburrida y sólo sirvió para que Ivan Guerreo lograra el gol que significaban los tres puntos para el Algeciras C.F.

MURALLAS (1): Garrido, Sergio Albiol (Hakim, 82´), Corrales, Jaime, Lema, Bilal (Benji, 85´), Álvaro, Borja, Nordín (Alarcón, 91´), Di Martino y Reda.

ALGECIRAS (2): Félix, Ismael, Caballero, Mena, Benítez, Iván Guerrero, Víctor García (Iván, 85´), Javi Chico, May (Lata, 73´), Alexis (George, 73´) y Dani Venegas.

ÁRBITRO: García Moreno, del colegio sevillano. Amonestó a los jugadores locales Jaime (38´ y 89´) y a los visitantes Benítez (9´).

GOLES: 1-0. Minuto 10. Reda. 1-1. Minuto 12. Caballero. 1-2. Minuto 79. Iván Guerrero.

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la trigésimo primera jornada de Liga en el grupo X de Tercera división, disputado en el José Benoliel de Ceuta ante unos doscientos espectador