El Algeciras empata (0-0) y se jugará ser campeón en la última jornada

IAM/algecirascf.net El Algeciras se jugará el ser campeón el próximo domingo en casa tras el empate en Sevilla (0-0). El Algeciras Club de Fútbol será campeón del grupo de ganar al Montilla el próximo domingo en la última jornada de liga, los de Sanlúcar empatan a cero goles en Sevilla.

El Algeciras CF ha cosechado un inteligente punto en la Ciudad Deportiva del Sevilla FC frente al segundo filial hispalense con el cual, de vencer el próximo domingo al Montilla, se alzará con el título de campeón del Grupo X.

Antes, hubo que ganárselo en el campo, los albirrojos desplegaron un primer tiempo muy táctico en el que apenas concedieron ocasiones de peligro a su rival. En el 6′, Javi Fernández retrasó un balón sobre la posición de Mena y el centro del linense no acertó Juan Llaves a cabecearlo. Ocho después, Juanma colgó una falta desde la banda izquierda y José remató fuera.

En el 19′, Marín probó fortuna con un lanzamiento lejano de la meta de Luisma. Al 26′, David Barca puso a prueba la portería del Algeciras con un disparo desde media distancia que salió desviado por poco. Dos después, Mario tuvo la mejor ocasión de los nuestros con un remate lejano que atrapó el guardameta sevillista en dos tiempos.

En el 42′, Marín dispuso de un centro por la línea del fondo que Juan Llaves remató por encima del larguero. Se llegaba al descanso con un Sevilla bien plantado en el terreno de juego frente a unos jugadores albirrojos que trataban de no acusar el calor en demasía.

Tras la reanudación, el conformismo entre ambos equipos fue la tónica predominante en el juego. En el 57′, con la entrada de Iván Turrillo por un apercibido Javi Chico, el Algeciras trató de ganar mayor posesión del cuero en el choque. En el 65′, Javi Medina lanzó desde lejos yRomero desvió a saque de esquina. Pasaban los minutos y la sensación de comodidad para ambos conjuntos se palpaba en el ambiente.

El calor, el positivo punto mirando al próximo domingo con la obligación de sacar el compromiso ante el Montilla adelante y la escasa oposición del rival hicieron que se llegara al final del partido con un reparto de puntos que hace al Algeciras depender de sí mismo para coronarse en el Grupo X.

FICHA TÉCNICA.

SEVILLA FC C 0: Luisma; Javi Guerra, Jesús, Marco, Branco; Chávez, Nahuel, José, Javi Medida, Juanma; David Barca.

ALGECIRAS CF 0: Romero; Máiquez, Benítez, Víctor González, Mena; Marín (75′ Alvi), Javi Chico (60′ Iván), Mario, Berlanga, Javi Fernández; Juan Llaves (65′ Pedrito).

ÁRBITRO: Calzada Morales (Colegio Onubense). Amonestó por parte local a José y Marco.

Partido correspondiente a la 37º Jornada del Grupo X disputado en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios ante unos 300 espectadores, todos procedentes de Algeciras.