El Algeciras CF tropieza ante la Roteña y se complica la salvación (0-2)

Complicado partido el desarrollado por el Algeciras B en la matinal del domingo ante un rival, la UD Roteña, que llegó a La Menacha con las cosas muy claras.

|IAM/AlgcfArrancó el encuentro con los visitantes dominando la posesión del cuero pero sin terminar de asediar la portería de Nacho que no tuvo que intervenir hasta mediada la primera parte. En el 18′, un envío largo de Glynn acabó en las manos de Fabio a pesar del intento de llegada de Ángel. Cuatro después, Joselito abrió al costado derecho donde Juanca se marchó de su contrario y el remate del extremo acabó con una cómoda intervención del guardameta visitante. Al 33′, Ramón en el área albirroja intentó rematar un balón muerto en el área pero Nacho blocó con seguridad.Poco antes del descanso, Juanca intentó disparar con peligro pero se marchó desviado el remate del ariete en el 41′, y, antes del silbatazo del colegiado para poner fin al primer tiempo, un libre directo ejecutado de manera magistral por Ramón suponía el primer tanto de la mañana para los visitantes.Tras la reanudación, el Algeciras B procuraba atacar con más corazón que cabeza pero los intentos del filial por internarse en el área contraria acababan en una buena defensa de la Roteña, que lucha por el ascenso a Primera Andaluza. En el 60′, Joselito botó una falta que se marchó cercana al palo visitante y nueve después, al 69′, Nacho intervino con una rápida parada a un remate de Jairo. Se sucedían los cambios en los de Adolfo Rey que tuvieron que tirar de cadetes y juveniles debido a las numerosas bajas que arrastra.En el 77′, Jairo convirtió el 0-2 tras un envío desde la banda derecha haciendo imposible la reacción del equipo algecirista que lo intentó hasta el final como en una acción que Glynn remató centrada en el 81′. Se llegó al final del encuentro con la sensación de que la salvación se complica cada día más aunque restan dos envites para finalizar la temporada. El Algeciras B viajará la próxima semana al campo del Estella.FICHA TÉCNICA.ALGECIRAS CF B 0: Nacho; Adri (Ortega 74′), Wito, Carretero, Ángel (Vargas 70′); Juanca, Glynn, Mario (Álvaro Navarro 70′), Joselito; Maky (Pedro 61′), Antonio.UD ROTEÑA 2: Fabio; Jonathan (Pedro 83′), Bernal, Fernando, Isaac; Ramón, Iván, Barri, Ayoub (Poley 72′); Cabello (Pepe 79′), Ramón (Jairo 61′).ÁRBITRO: Moreno Ramírez (Colegio Gaditano).GOLES: 0-1 (Ramón, 45′). 0-2 (Jairo, 77′).Partido correspondiente a la 28º Jornada de la Regional Preferente disputado en los Anexos de La Menacha ante unos 150 espectadores.