El Algeciras CF sufre una dura derrota en casa (1-2) contra el Xerez Club Deportivo

IAM/Redacción El Algeciras ha salido derrotado en un partido en el Nuevo Mirador que le deja sin opciones de recortar distancia con el líder del Grupo X, al mostrarse el Xerez Club Deportivo con poco esfuerzo superior, llevándose los puntos a casa.

Los algecireños abrió el marcador en el minuto 4 de la mano de Ito, mostrándose muy superior a su rival, pero la confianza y la lucha del contrario consiguió primero el empate en el minuto 39 por parte de Pedro Carrión de cabeza, y consiguiendo el segundo tanto antes de acabar el segundo tiempo.En el segundo tiempo, el Algeciras CF trató con esfuerzo igualar el partido con un Damián Solferino debutó sin conseguir nada tampoco, y que fue minando y poniendo nervioso a los de Asián, lo que llevó al momento del sonido del silbato de Hidalgo Márquez quedando con el marcador en la misma posición.Ficha Técnica:Algeciras Club de Fútbol (1): Romero; Máiquez, Pablo de Castro, Salas (m.53, Ayala), Siles, Ernesto, Moussa, Albertito, Iván (m.65, Solferino), Tano (m.61, Mané), Ito.Xerez Club Deportivo (2): Zamora; Gonzalo, Chato, Ángel, Guerrero, Javi, Javi Falcón (m.83, Eladio), Alberto, Pedro Carrión, Juan Marchante (m.72, Juanma Aguilar) y José Vega (m.54, Juan Benítez).Árbitro: Hidalgo Márquez, (Colegio Sevillano). Amonestó a los jugadores locales Ernesto, Ito y a los visitantes Ángel, Zamora, Pedro Carrión, Juan Benítez.