El Algeciras B repite el resultado de sus ‘mayores’ ante el Tarifa (2-1)

El Algeciras B pasó con nota un nuevo examen de pretemporada, en este caso contra la UD Tarifa, equipo de Primera Andaluza, al que derrotó en los anexos del Estadio Nuevo Mirador por 2-1, repitiendo el resultado que el primer equipo obtuvo ante los de Aurelio Cana en el López Púa el 6 de agosto pasado.

Tras una igualada primera parte, en la que ninguno de los dos equipos se impuso claramente en el juego, el Algeciras logró adelantarse en el minuto 56 merced a un gol del delantero Luisma, muy activo durante todo el encuentro. A partir del primer gol, el Algeciras tomó las riendas del encuentro e incluso pudo haber sentenciado el encuentro en varias ocasiones. Sin embargo, tardarían 26 minutos más en marcar el gol de la tranquilidad, que llegó por mediación de Abel en un remate de cabeza sin oposición.

Roberto acortó distancias para los tarifeños en una gran jugada personal con un tiro desde la esquina derecha del área de penalti que no acertó a detener el meta algecirista. El partido tuvo momentos de buen juego pero en general fue un tanto monótono y, en ocasiones, brusco por parte de ambos equipos, con gran cantidad de faltas para tratarse de un amistoso.