El Algeciras B golea y ya suma cuatro triunfos seguidos

El Algeciras B consolida su buen momento de forma tras lograr en casa su cuarta victoria consecutiva este fin de semana. El filial albirrojo superó con nota su compromiso ante el Español de Vejer, al que terminó goleando con un contundente 7-2.

A pesar de lo amplio del marcador, el partido no fue fácil para el Algeciras B, que se marchó al descanso con un empate, tras marcar el visitante Ricardo el 2-2 en el 45’, cerrando una primera parte muy disputada. En la segunda mitad, sin embargo, el equipo de Tobali supo adelantarse de nuevo en el marcador a los diez minutos con un tanto de Leandro.

Tras las dos expulsiones sufridas por el Vejer en sólo un minuto (Lúa y Ricardo en el 60’ y en el 61’), los goles de Antonio (4-2) y Ventura (5-2), en el 77’ y en el 79’, terminaron de decantar el partido para los locales y abrieron el camino a la goleada. El Español de Vejer terminó bajando los brazos en la recta final, en la que el Algeciras B cerró el marcador con dos goles más, marcados por Antoñito (75’) y Abel (87’).

ALGECIRAS B: Albano, Adrián (Paquito, 76’), Carretero (Salva, 70’), Leandro, Jesús, Ventura, Juan, Juancho (Coronil, 65’), José Mari (Antonio, 55’), Antoñito y Abel.

ESPAÑOL DE VEJER: Molillo, Moi, Lúa, Navarro, Cisco (José Carlos, 19’), Titi, Castillo, Chuli (Nando, 68’), Ricardo, José Mari y José.

GOLES: 1-0 Juan (m. 14); 1-1 José Mari (m.22); 2-1 Abel (m.30); 2-2 Ricardo (m. 45); 3-2 Leandro (m.55); 4-2 Antonio (m.77); 5-2 Ventura (m.79); 6-2 Antoñito (m. 75) y 7-2 Abel (m.87).