Derrota del Algeciras en Lucena trás 8 jornadas sin conocerla ( 2 – 1 )

EL PARTIDO COMENZÓ A LAS 12.30

2 – 1

( RESUMEN EN PROCESO…)

relojes web gratis

Minuto 1, trayazo desde la frontal del capitán Iván Turrillo que sale rozando el palo de la portería de José Ramón, pudo llegar el primero

Minuto 2, Golazo del Lucena, Pepe Díaz lanza un zapatazo desde fuera del área a la escuadra de Romero que poco puede hacer, mala suerte.

Del 0-1 al 1-0, la suerte no se alió esta vez con el Algeciras CF, toca intentar nueva remontada, queda todo el partido por delante.

Min 6, la tuvo nuevamente el Algeciras, pase atrás al portero de la zaga lucentina que de milagro no acaba dentro en una jugada tonta.

Min 8 córner a favor del Algeciras que lo sigue intentando, saco Alfaro y no consigue rematar Ayala en la jugada ensayada.

Min 15, nuevo córner para el Algeciras, saca Alfaro y gooooooooooool de carlos Fernández!!!!!! Empata el Algeciras que lo merecía, 1/1

La puso sensacional Alfaro para que Carlos Fernández en el punto de penalti rematara con el interior a la red.

Min 20, Falta en la frontal de Berlanga por saltar con los brazos abiertos, falta peligrosa para el equipo local.

Min 27, nuevo córner para el Algeciras, saca Alfaro en corto con Iván y habrá nuevo córner.

Min 50, amarilla para Merino por derribar a Gato mientras se internaba por banda derecha.

Min 54, amarilla para el Lucena, la vio sergio tras agarrar a Andújar.

Min 58, Cambio en el Lucena, se retira Sergio que se lesionó al agarrar a Andújar. Entra en su lugar Germán.

Min 61, córner a favor del Lucena y gol, remato a placer Obregón tras la duda de Romero en la salida.

Min 62, cambio en el Algeciras, se retira Berlanga y entra Mario. Nuevamente contra corriente el equipo de Sanlúcar.

Se viene arriba el Lucena, Gato lanzo al lateral de la red de Romero. Fallo garrafal de la defensa algecirista que aprovecho el cuadro local

Min 70, nueva falta peligrosa para el Algeciras, va Mario desde la frontal, el lanzamiento lo atajo José Ramón.

Min 75, doble cambio en el Algeciras, se retiran Parada y Ayala y entran Ryan Harper y Javi Fernández. Hay tiempo.

Min 80, perdona Javi Salero la sentencia. Se produce el último cambio local, se retira Javi Gómez y entra Coco.

Se añadirán 3, la tuvo Carlos Fernández, sólo lanzo y se fue a córner tras golpear en un rival.

Min 91, perdona la sentencia Coco tras rematar a placer en una contra local, aún se puede.

Se acabo, hoy no pudo ser. Derrota del Algeciras en Lucena tras 8 jornadas sin conocer la derrota. El equipo lo dio todo en el campo.

El próximo partido del Algeciras será el próximo domingo en el Nuevo Mirador a las 17 horas para recibir al líder, la Hoya Lorca, partidazo.

COMENTARIOS DE MANOLO SANLUCAR

Manolo Sanlúcar: “El partido fue muy igualado, con dos partidos que pusieron todo para ganar”

Manolo Sanlúcar: “Estoy muy jodido porque el 2º gol de ellos lo hacen mil veces en cada partido y lo teníamos muy estudiado, eso me jode”.

Manolo Sanlúcar: “Hemos acabado nuevamente atacando el partido, el equipo aunque este cansado sigue corriendo, es indiscutible”.

Manolo Sanlúcar: “Veníamos con la ilusión de meternos ahí cerquita de arriba y lo seguirá siendo,una derrota no nos cambiara de pensamiento”

Manolo Sanlúcar: “Tuvimos varias veces para hacer el 1-2 y no lo hicimos, ponerse en contra contra este equipo tan experto es complicado”.

— FINAL DE LA CRÓNICA EN DIRECTO–

PRÓXIMA CITA (Dom23 – 17.00 h.)

algecirascf.net

El Algeciras CF cayó en tierras cordobesas tras una racha de ocho semanas sin conocer la derrota. Los de Manolo Sanlúcar caen en Lucena en un partido muy disputado donde el acierto de cara a gol decanto el marcador para los locales, siendo la primera derrota del año para los algeciristas.

Salió muy bien el cuadro rojiblanco al sintético del Ciudad de Lucena, ya en el minuto 1 de juego Iván Turrillo pudo adelantar a los albirrojos tras un disparo cruzado desde la frontal que salió rozando el palo de la portería de José Ramón. Sin embargo a la jugada siguiente iba a llegar el primer tanto local tras un potente lanzamiento del veterano Pepe Díaz desde fuera del área que fue directo a la escuadra de la portería de Romero.

Los algeciristas con todo el partido por delante, supieron sobreponerse a un tanto en contra e igualaron el encuentro tras sendos acercamientos al marco local. En el minuto 16, un córner botado por Alfaro es rematado a la red por Carlos Fernández con el interior del pie tras una buena anticipación a la zaga celeste.

A raíz del empate ambos conjuntos se repartieron la posesión de balón en una disputa muy igualada hasta llegar al descanso.

Tras la reanudación, el Algeciras CF tendría varias ocasiones claras de gol para adelantarse en el marcador, ambas en las botas de Alfaro, en el 48 sería la más clara en un lanzamiento cruzado que sacó bajo palos Marcos Pérez cuando el cancerbero estaba totalmente sobrepasado.

En la jugada posterior caería el segundo tanto del Lucena mediación de un saque de esquina que Obregón libre de marca en el segundo palo consigue batir a Romero cuando mejor estaban los de Sanlúcar. Tras el gol llegaron los cambios. Los aracelitanos, con más espacios iba a tener a la contra jugadas para sentenciar, la más importante en las botas de Gato que la mandó al lateral de la red. El técnico del Algeciras dio entrada a Mario por Berlanga y poco después en un doble sustituyó a Ryan Harper y Javi Fernández para dar salida a Ayala y Parada.

El Algeciras lo seguía intentando, a balón parado la tuvo en la cabeza de un gran Carlos Fernández y luego en un lanzamiento de falta directa de Mario. Javi Salero y Coco tuvieron ocasión de sentenciar para los locales en dos contras que acabaron sin efecto. Pero en el 91 de juego nuevamente en las botas de Carlos Fernández que se quedó descolgado arriba para los últimos minutos tuvo el empate, un balón que le cae dentro del área y su remate es despejado por la zaga celeste a córner cuando iba directo a portería.

Finalizó el choque y nuevamente los algeciristas lo dieron todo sobre el terreno de juego, esta vez no pudo ser. El próximo partido del Algeciras Club de Fútbol se disputará el domingo a las 17.00 horas en el Estadio Nuevo Mirador ante La Hoya Lorca.

FICHA TÉCNICA:

LUCENA CLUB DE FÚTBOL 2: José Ramón; Sergio (m.58, Germán), Obregón, Marcos, Clavero, Ismael, Pepe Díaz, Sarmiento, Javi Gómez (m.81, Coco), Jesús Lanza, Gato (m.72, Javi Salero).

ALGECIRAS CLUB DE FÚTBOL 1: Romero, Máiquez, Merino, Carlos Fernández, Víctor González, Parada (m.76, Ryan Harper), Berlanga (m.62, Mario), Iván Turrillo, Carlos Andújar, Ayala (m.76, Javi Fernández), Alfaro.

ÁRBITRO: López López (Colegio Castellano-Manchego). Amonestó por parte local a Sergio, Marcos y por parte visitante a Carlos Andújar, Berlanga, Merino.

GOLES: 1-0 (m.2, Pepe Díaz); 1-1 (m.16, Carlos Fernández); 2-1 (m.61, Obregón).

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la vigésimo sexta jornada de liga del Grupo IV de Segunda División B disputado en el Ciudad de Lucena ante unos 500 espectadores, una veintena procedentes de Algeciras.Noticias Relacionadas