Dequero el mejor del Andalucía Nature en Sevilla

Disputada a última hora de la tarde la primera etapa de la Vuelta Santa Ana (en Sevilla) donde el ciclista sevillano Antonio Jesús Dequero ha sido el mejor del equipo Andalucía Nature al concluir 9° con un tiempo de 10:54, a 37 segundos del ganador master 30 que fue el actual campeón de Andalucía contrarreloj Salido Ruzafa del equipo Hovalis.  La etapa se desarrolló sobre un recorrido por la zona conocida como “Entrenúcleos”, a las afuera de la localidad de Dos Hermanas, con avenidas anchas y amplias en donde el viento hizo acto de presencia endureciendo y marcando las diferencias. El equipo Andalucía Nature lo completaban José Luis Vallejo que fue 19° con 12’02” y Joaquín Garnica 22° con 14’04”.
El Domingo se disputó la segunda etapa también con salida y llegada en Dos Hermanas con un circuito de 6,8 km al que deberán dar 10 vueltas con terreno selectivo que puede cambiar la clasificación general.
Terminó la Vuelta Santa Ana que se ha venido disputando en la localidad sevillana de Dos Hermanas en formato challenge y que contó con la participación del equipo algecireño Andalucía Nature que acudió a la cita con tres corredores. El domingo tocaba la etapa “reina ” que decidiría la clasificación general con un circuito de 6,8 kilómetros con ePl paso por las instalaciones del Hipódromo de Andalucía que con tres repechos hizo mella en los corredores conforme pasaban las vueltas hasta completar las 10 que contaba la carrera. Una fuga de cuatro corredores en la manga elite/sub23 y master 30 que parecía que no cuajaría fue cogiendo metros y entre ellos se decidió la carrera entre los élites pero los master 30 iban agrupado persiguiendo quedando Antonio Jesús Dequero 11° en el sprint con el mismo tiempo que el vencedor. La general le hace subir algún puesto acabando 8° a 37 segundos de Francisco Salido Ruzafa que fue el ganador de la general master. Hoy no pudieron terminar ni José Luis Vallejo ni Joaquín Garnica, quedando así fuera de la general de la vuelta.
Mientras, en la Sierra Nevada Limite disputada el mismo día también en Sierra Nevada contó con David Fernández representando al Andalucía Nature que acabó en el puesto 31° master 40 y el 102° de la general en el orden de meta con 6 horas 24 minutos.