Copi sigue exhibiendo su condición de ‘killer’ en la Balona con dos nuevos goles ante Los Cortijillos

El delantero algecireño de la Real Balompédica Linense Copi logró dos nuevos tantos y una asistencia a David Hernández como parte de la goleada (0-7) endosada por los de Rafael Escobar al equipo de Los Cortijillos.

El punta logró el primer tanto en el minuto 19 en una excelente jugada personal en la que se fue por velocidad de varios defensas y remató, ya dentro del área, escorado al palo izquierdo de la meta defendida por Puleva. Un minuto después, se internó por la banda derecha y sacó un centro excepcional que David Hernández, libre de marca, sólo tuvo que empujar a la red. Cinco minutos más tarde, de nuevo Copi ponía el tercero en el marcador tras recibir un centro de Bello desde la izquierda.