Copi mete a la Balona en Segunda B con un doblete 4-0

La Real Balompédica Linense ha logrado esta tarde ante el Tudelano su billete directo hacia la Segunda División B después de una extraordinaria temporada regular, en la que se han proclamado campeones del grupo X de la Tercera División, y un gran último partido, en el que se han impuesto por 4-0.

El algecireño Copi adelantó en el minuto 22 a los blanquinegros de penalti tras la falta cometida dentro del área por el jugador del Tudelano Osama.

Una jugada rozando el minuto 40, en la que se han sucedido tres lanzamientos al palo del Tudelano, ha mantenido en vilo a los aficionados que han llenado esta tarde el Estadio Municipal.

La Balona dispuso también antes del descanso de varias ocasiones para adelantarse en la eliminatoria, incluyendo un tiro también al palo de David Navarro, y un par de paradones del guardameta visitante Gonzalo.

Ya en la segunda parte, en el minuto 9, una jugada nacida de un saque de banda con un pase al segundo palo de Copi y la ejecución, magnífica, por parte de David Hernández, que envió el balón a la escuadra.

A 16 minutos del final, una jugada de contragolpe llevada por David Hernández le permite dar el pase de la muerte al algecireño, que sentencia la eliminatoria.

Por último, Domingo, que había entrado en el 91′ por el goleador David Hernández, en otra contra de los blanquinegros, remató el partido con un nuevo pase de Copi en el minuto 93.

Con el final del encuentro se ha desatado la fiesta en La Línea, primero en el Estadio Municipal y luego en las calles linenses.