Victoria del Colomer Dental Algeciras frente a la Selección Absoluta de Irlanda

IAM/Redacción El Colomer Dental Algeciras venció en el amistoso internacional que disputó este Sábado Santo ante la Selección Absoluta de Irlanda por 36-23, encuentro celebrado en el Pabellón Ciudad de Algeciras ante un público que no fallo a la cita en este día festivo.

Encuentro que comenzó con poco ritmo para los de Chano, conscientes de ser un encuentro amistoso que sirve para preparar nuevos procedimientos para lo que resta de Liga. Aún así, los algecireños conseguían liderar el marcador que no soltó en ningún momento, abriendo una pequeña brecha que se mantuvo hasta el descanso con un 16-13 en el luminoso.La segunda parte los algecireños se encontraron más acertados, hacían inútiles casi todas las intentonas de los irlandeses, país emergente en temas balonmanísticos, aún con una diferencia considerable ante un Colomer Dental Algeciras que milita en un país considerado potencia en este deporte como España. Los algecireños sin dar el 100% de su potencial seguían haciendo daño a su rival superando la diferencia en más de diez goles, concluyendo el encuentro con un 36-23 que sirvió a los de Chano para no perder el ritmo de competición.¡Enhorabuena a nuestro portero juvenil Miguel Alzueta por su debut con el primer equipo!Jugaron: Jose Ignacio Chicón, Miguel Alzueta, Juan Bermejo (4), Juanma Cruz (1), Víctor Rodríguez (1), Javier Martín (3), Alejandro Ledesma (3), Adrián Cobreros (3), Sufian Mohamed (2), Pedro Saucedo (8), Gonzalo Cervera (8), Paco Romero (3), Samuel Rodríguez.