Una decisión arbitral condena al Ciudad de Algeciras a una nueva derrota

IAM/D.S.J El BM Aguilar se llevó el duelo disputado ayer en el Ciudad de Algeciras por 24-25. El encuentro fue muy igualado y se decidió desde la línea de 7 metros, a favor del conjunto visitante, en los últimos segundos de partido.

Los de Luis Cazorla afrontaban el choque con muchas ganas de salir por fin de esa mala racha de resultados cosechados en las últimas jornadas. Enfrente, el segundo clasificado, el cual todavía tiene opciones de asaltar el liderato.

Cierto es que los locales tenían varias e importantes bajas: Antoñito (por motivos laborales), Jesús (por sanción) y Pedro (por lesión). Sin embargo, los algecireños salieron sin dudar a por una victoria desde el primer minuto. El técnico planteó una sorprendente defensa 3-3 que creó muchos problemas a los visitantes, tanto es así, que la primera mitad concluiría con tan sólo una rente de un gol favorable al BM Aguilar (14-15).

El segundo acto transcurrió por los mismos derroteros de igualdad en el tanteador. Cazorla cambió la defensa a una 4-2 presionante y también dio resultados. Así las cosas, se llegó a falta de tres segundos para la finalización con las espadas en todo lo alto (24-24). Fue entonces cuando tendría lugar la decisión más polémica del partido. Con posesión para los visitantes, las colegiadas pitaron un 7 metros, cuando parecía que la acción bien se podía haber saldado con un simple golpe franco. No falló el Aguilar y se terminó llevando el gato al agua por 24-25.

BM CIUDAD DE ALGECIRAS (14+10=24): José Manuel Laina (1), Salvador Agüera (2), Alejandro Ledesma (1), Juan Manuel Cruz, Victor Rodriguez (6), Abraham Marín , Héctor Turrillo, Ignacio Zabal (3), Odelín Cervantes, Dmitry Shalamov, Luis Cazorla, Gonzalo Cervera (11), Juan Luis Cabezón (P) y José  Valenzuela (P)

BM AGUILAR (15+10=25): Triviño (P), Víctor Arroyo, Rafael Triviño (2), Antonio Serrano (2), Sergio Moral (1), Carmelo Pino (3), Antonio Mendoza (13), Manuel Pérez, Juan A. Toro , Jesús Jiménez, Moisés Barcos (1), , Jesús Sillero (3) y Braulio Arcos.

PARCIALES: 2-2, 5-5, 8-8, 11-11, 13-12, 14-15 (Descanso), 15-17, 16-18, 18-20, 19-22, 22-24, 24-25 (Final)