El BM Ciudad de Algeciras termina el calvario con una nueva derrota

IAM/D.S.J El BM Ciudad de Algeciras da por terminada la temporada con muchas más sombras que luces. Ayer cosechó una nueva derrota frente el Gades-Asisa por 31-22. Finaliza así una lamentable segunda vuelta, en la que los de Luis Cazorla tan sólo han conseguido sacar cinco míseros puntos.

Y es que la cita de ayer fue más de lo mismo. Los algecireños acudieron a tierras gaditanes plagados de bajas, con muchos juveniles en el plantel. Los locales necesitaban la victoria, así que no especularon y se fueron a por el partido desde el principio. Al minuto 15, ya vencían por 10-7, pero un parcial de 1-3 para los algecireños les dio algún atisbo de esperanza. Nada más lejos de la realidad, pues a la finalización del primer acto, los de Luis Cazorla ya caían por 18-13.

La segunda mitad siguió por los mismos derroteros, más acentuada aun la derrota debido a una doble exclusión que sufrió el Ciudad de Algeciras en el minuto 50. Momento que aprovecharon los gaditanos para dar el golpe definitivo y marcharse en el marcador, finalizando el encuentro con 31-22.

Termina así la temporada para los de Luis Cazorla, con una segunda vuelta absolutamente lamentable, que deja en agua de borrajas todo lo conseguido en la primera parte de la competición, en la que los algecireños terminaron en la segunda plaza.