Derrota del Senior Femenino ante BM Solúcar

IAM/Redacción El Senior Femenino cosechó una derrota en la mañana del Domingo ante BM Solúcar por 18-22, partido correspondiente a la jornada 14 de la Primera División Nacional Femenina celebrado en el Pabellón Ciudad de Algeciras. (Foto equipo senior).

Partido igualado hasta el final para las chicas de Luis Cazorla, basado en una buena portería unido a una defensa compacta, pero contando con numerosos lanzamientos en ataque fallados y varias pérdidas de balón. La igualdad fue la tónica de todo el encuentro, llegando al descanso con un 6-7.La segunda parte siguió la misma tónica, pero las locales, con pocas ideas en ataque, no amarraba sus posesiones, propiciando que las visitantes abrieran una brecha en el marcador a la postre insalvable, llegando al fin del partido con un 18-22. Las del BM Ciudad de Algeciras son séptimas clasificadas con un balance de dos victorias, tres empates y siete derrotas.Jugaron: Gyorgyi Veres, Estela Díaz (1), Luz Espinosa, Cristina Suárez (4), Elvira Morales, Krisztina Peterfil-Gal, Andrea López (2), Alba Carrasco, Selene Montesinos, Silvia Pérez (8), Elena Cervantes (1), Mari Paz González, Auxi Vallecillo, Cloe Biedma (1), Nerea Guerrero (1).