BM Ciudad de Algeciras 33-28 BM Dos Hermanas (Sénior Masculino)

IAM/REDACCION

El BM Ciudad de Algeciras ha dado otro paso positivo en sus aspiraciones ligueras tras vencer a un rival directo, el BM Dos Hermanas, por lo que los algecireños siguen a dos puntos del líder, habiéndose reducido el grupo perseguidor a tan solo dos equipos, el equipo dirigido por Luís Cazorla y el BM Aguilar.El BM Ciudad de Algeciras dominó la primera mitad, si bien nunca consiguió despegarse más allá de tres goles de ventaja, para llegar al descanso con un 16-14 en el tanteador que dejaba buenas vibraciones para los locales, que de manera no habitual jugaron en el Pabellón Andrés Mateo.El comienzo de la segunda mitad trajo la reacción del equipo sevillano, que con un parcial 1-4 en los primeros cinco minutos dió la vuelta al marcador. Pero los de Cazorla demostraron, una vez más, que nunca dan un punto por perdido. Cinco minutos más tarde habían empatado el encuentro con un parcial 4-3. De ahí en adelante los locales apretaron el acelerador para conseguir la máxima diferencia diez minutos después con el 31-26. Hasta el final los algecireños gestionaron el resultado para culminar el encuentro con 33-28 en el luminoso y dos puntos que dejan un grandísimo sabor de boca.BM CIUDAD DE ALGECIRAS (16+17): José Manuel Laína (1), Salvador Agüera, Alejandro Ledesma (2), Juan Manuel Cruz (4), Antonio Ledesma (5), Víctor Rodríguez (6), Abraham Marín, Ignacio Zabal, Odelín Cervantes (1), Jesús Lozano (5), Samuel Rodríguez (2), Gonzalo Cervera (7), Juan Luís Cabezón (P), José Valenzuela (P).BM DOS HERMANAS (14+14): León, Espada (2), Ceballos (4), Millán (1), Garrido, López (3), Rojas (2), Martínez (5), Agustín (3), Rojas (2), Carrillo (4), Alexander (2).MARCADOR: 3-1, 6-3, 8-8, 11-9, 13-12, 16-14 (Descanso), 17-18, 21-21, 23-22, 28-25, 31-26, 33-28 (Final)