BM Alarcos Ciudad Real 36-20 BM Ciudad de Algeciras (Senior Masculino)

DEPORTES

IAM/bmalgeciras

El BM Ciudad de Algeciras firmó su debut en la 1ª División Nacional con una derrota ante el BM Alarcos Ciudad Real. Los algecireños, que viajaban con importantes bajas en el equipo, se encontraron frente a un equipo con más presencia física, con unas gran defensa y portería.

El comienzo titubeante del BM Ciudad de Algeciras hizo que las buenas opciones de lanzamiento no se materializaran.

Trascurridos 5 minutos de encuentro el 2-1 imperante en el marcador se tornó en espejismo tras un parcial 4-0 que obligo a Alejandro Pereira pedir el primer tiempo muerto para reorganizar el juego algecireño, muy acelerado. Un cambio en la defensa del BM Ciudad de Algeciras parecía buscar una reacción que parecía empezar a forjarse con un parcial 0-2, pero los manchegos apoyados en una gran primera línea empezaron a despegarse para llegar al descanso con un 17-6 a favor. Una dura desventaja para los andaluces, que veían como cuatro 7 metros eran errados, y como Antonio Ledesma veía la roja tras tres exclusiones en 10 minutos.

Tras la reaunudación el equipo de Ciudad Real seguía igual de fuerte, ampliando las diferencias hasta el 36-20, apoyados en las prisas del BM Ciudad de Algeciras apremiados por el marcador. Un encuentro del que los algecireños deberán tomar cuenta de los errores para subsanarlos antes del próximo encuentro ante el Cajasur Córdoba Balonmano, que también ha vencido 36-18 al BM Dos Hermanas, en la próxima jornada.

EQUIPOS

• BM ALARCOS CIUDAD REAL (17 + 19 = 36):   Blanco, Lorente, Herrero (8), Lumbreras (4), Nicolas (3), Fernández de Simón (9), Serrano, Lungu, Vidal (5), Mohino (2), Peco (1), Orellana, Torres (4), Álvaro.

• BM CIUDAD DE ALGECIRAS (6 + 14 = 20):  Agüera, Cruz (2), Ledesma, Soria (3), Zabal, Cervantes (1), Samuel Rodríguez, Martínez (4), Shalamov, Abraham (2), Bermejo (8), Fuentes (P), González (P)