Bermejo y Ledesma dejan al BM Ciudad de Algeciras con pie y medio en 2ª Nacional

El BM Ciudad de Algeciras ha logrado una victoria importantísima por 32-29 ante el BM Dos Hermanas. Sin embargo, el triunfo del Montequinto ante el Gades Asisa hace que la permanencia en 2ª División Nacional no sea matemática.

El conjunto dirigido por José Doblas, consciente de lo que había en juego, salió enchufadísimo, endosándole un 4-0 de parcial al conjunto sevillano, que se vio obligado a solicitar tiempo muerto. Sin embargo, no sirvió de mucho, ya que la defensa 5-1 con Jesús Rioja en el avanzado hizo un trabajo muy efectivo, tanto es así, que al final de la primera parte el tanteador de los sevillanos no superaba los 9 goles.

El partido se movía en rentas de 4 y 5 goles favorables al Ciudad de Algeciras, que nunca llegó a ir abajo en el luminoso. Al filo del ecuador de la segunda mitad tuvo lugar el momento clave del encuentro. El conjunto local sufrió una doble exclusión que le dejó con tan solo 4 jugadores de campo. La renta se diluyó como un azucarillo y el Dos Hermanas consiguió empatar el encuentro.

Un golpe moral que podía ser definitivo a falta de 6 minutos para el final. Fue entonces cuando el gran Juan Bermejo tomó la responsabilidad. Sus diabólicas fintas, imparables para los defensores, acababan una y otra vez en el fondo de la red. Cuando agonizaba el partido y los sevillanos quisieron reaccionar apareció Antonio Ledesma para lanzar dos raudas contras que terminaron en gol.

Al final, 32-29, victoria y misión cumplida para los de Doblas. Sin embargo, la guerra no ha terminado. El próximo sábado, el conjunto algecireño recibirá al Montequinto, que apura sus últimas opciones para conseguir la permanencia.