Cintia Sánchez, subcampeona de España por equipos

La atleta juvenil del Club de Atletismo Bahía de Algeciras Cintia Sánchez se ha proclamado con Andalucía Subcampeona de España (por equipos)  en el Nacional de Campoa Través por Autonomías de la categoría Juvenil que se ha celebrado en La Morgal (Asturias),han participado 160 atletas de 17 autonomías.

Cintia ha finalizado  en el puesto 72º con un crono de 16″49 a una media de 3´45″ el kilómetro.La ilusión de Cintia este invierno era formar parte del combinado andaluz(quedar entre las 8 primeras en el andaluz)y poder estar con las mejores de España de Campo a Través en Asturias y lo ha cumplido con creces con una medalla de Plata por equipos.  Venció Cataluña, completando el podio tras Andalucía, Castilla-León