Las chicas del Ciudad de Algeciras remontan y terminan 6 arriba

Ayer se disputó la 5ª  jornada de la Liga de Andalucía Juvenil Femenina – 2ª Fase. El Ciudad de Algeciras recibía a Los Olivos y las chicas de Anabel Gómez vencieron con un contundente 31-25.
El partido comenzó muy igualado durante los 10 primeros minutos, pero el equipo de Los Olivos fue distanciándose hasta llegar al descanso con un resultado de 12 – 16. En este parcial la chicas algecireñas jugaron muy individuales, con mucha precipitación y cometiendo varias faltas en ataque, pero cuando salieron en el segundo tiempo, poco a poco, las chicas de negro se fueron metiendo en el partido, haciendo ataques más conjuntados.
No sólo lograron voltear el luminoso, sino que al final del encuentro, 6 goles de diferencia fue la renta de las algecireñas. Gran trabajo de las de Anabel para remontar el parcial negativo y acabar ganando el partido de forma contundente.

FICHA DE PARTIDO

Parciales: 1 – 1, 4 – 4, 7 – 9, 10 – 11, 11 – 14, 12 – 16, 16 – 18, 20 – 19, 23 – 20, 28 – 22, 28 – 26, 31 – 25.

B.M. Ciudad de Algeciras: María Paz Badillo (portera), Helia Mota (0), Carmen Moreno (1), Jennifer Gutiérrez (7), Celia Madrid (3), Paula Valdivia (8), Yolanda Cabezón (0), Estela Díaz (2), Laura Gil (5), Andrea López (0), Cristina Moreno (portera), Marina Ocaña (0), Eva García (0), Silvia Pérez (5).

Entrenadora: Anabel Gómez Domínguez. Ayudante de entrenador: Aurelio Comino. Delegada: Mª Concepción Ortega.Auxliliar Félix Moreno

C. Los Olivos:  Laura Diéguez Ruiz (9), Pilar Arjona Cobos (0), Ana Cabrera Podadera (7),  Margarita Ruiz Águila (1), Alba Rodríguez Tejada (0), Natalia Torres Bravo (2), Marta Reigal Corbaján (0), Lidya Conesa (3), Desire Alvarez (3).

Entrenadora: Inmaculada Leiva Chumilla. Ayudante de entrenador: Laura Plaza. Delegado: Lidia Parma Rey.

El encuentro fue dirigido por los colegiados Antonio M. Ramos Nieto y Antonio J. Rodriguez Malla.

En el equipo BM Ciudad de Algeciras fueron expulsadas con dos minutos las jugadoras: Jennifer Gutiérrez (1) y Paula Valdivia (1). En cuanto al equipo C. Los Olivos fueron expulsadas las jugadoras: Pilar Arjona (1), Margarita Ruiz (1), Lidya Conesa (1) y Natalia Torres (1).