El Juvenil Femenino del Ciudad de Algeciras comienza con victoria la segunda vuelta

En el pabellón polideportivo Ciudad de Algeciras se ha celebrado el primer partido de la segunda vuelta de la competición entre los equipos juvenil femenino Ciudad de Algeciras y ADESAL.

A los cinco minutos de partido, el Ciudad de Algeciras ya había metido tres goles, pero a medida que iba transcurriendo el partido las locales fueron aflojando, tanto en defensa como en ataque, cometiendo varias faltas de pasos y dobles que les impidieron marcharse en el marcador.

Aunque terminaron el primer tiempo ganando por 4 goles, en el segundo tiempo el juego bajó de intensidad y el ADESAL aprovechó para llegar incluso a empatar a 20. No obstante, las algecireñas reaccionaron en el tramo final y, con un gran parcial a favor, terminaron ganando 25 a 20.