El Algeciras en cinco minutos marca tres tantos y empata el partido con el Cádiz B (3-3)

La segunda parte fue un quiero y no puedo, y no sucedió hasta que en el 87 el Cádiz B puso el 3 cero en el marcador. Después la locura, en cinco minutos tres goles del Algeciras apelando a la raza logran que el equipo de Pablo se lleve un punto de Cádiz.

CÁDIZ B (3): Ricardo, Peci, Garrido, Germán, Poli, Rubén, Javi Catalá (Jorge, 91´), Caballero (Miguel, 79´), Pérez (Gallardo, 71´), Mejías y Amarilla.

ALGECIRAS C.F. (3): Félix, Roberto, Caballero, Benítez, Marcelino, Ismael, Víctor García (George, 60´), Javi Chico (Iván, 70´), Iván Guerrero, Dani Venegas y Ángel (Alvarito, 70´).

ÁRBITRO: Girona Arjona, de Sevilla. Amonestó a los jugadores locales Poli (59´) y a los visitantes Roberto (33´), Dani Venegas (59´), Caballero (79´), George (81´).

GOLES: 1-0. Minuto 24. Centro de caballero y Javi Catalá cabecea a gol. 2-0. Minuto 36. Amarilla, de cabeza. 3-0. Minuto 87. Amarilla. 3-1. Minuto 90. George. 3-2. Minuto 92. George. 3-3. Minuto 94. George.

El partido ha sido presenciado ene directo por quinientos espectadores, doscientos de ellos de Algeciras.