Buen papel del Andalucía Nature-Hotel María Luisa en los Campeonatos de Andalucía y Cádiz

El equipo algecireño jugó sus opciones y luchó por las medallas pero no hubo suerte, aún así un bonito y destacado papel de la escuadra verdeagua que dirige Joaquín Garnica con Antonio Jesús Dequero como 7° clasificado a 1 minuto y 46 segundos del bronce Master 30; Rafael Jiménez fue 8° (master 60), 30° Francisco Parrado y 33° César Quevedo (ambos master 50). La carrera se desarrolló sobre el ya tradicional recorrido de 88 km con subida a “Las Monjas” en dos ocasiones.

Por otro lado en la localidad de Villamartín se ha desarrollado la segunda cita del Cto. Provincial de Cádiz. Tras la Clásica de Algeciras que fue la primera cita del provincial, el pelotón de escuelas llegaba al I Trofeo Feria de Villamartin con un circuito de 1 kilómetro con diferentes vueltas según cada categoría. Circuito muy rápido y divertido el que preparó el organizador Capi Bike donde hizo que los pequeños ciclistas se lo pasaran bomba. El mejor clasificado del conjunto verde agua fue José Luis de los Ríos que concluyó segundo en Promesa, con 1 vuelta al circuito. En Principiante, y dos vueltas, Saúl Garnica fue quinto. Ya en Alevín, con 8 vueltas al citado circuito, Naiara Garnica fue quinta. La mañana terminó con la manga de Infantiles que dieron un total de 16 vueltas con Juan Velazquez 10° y Pablo Domínguez 18°.