Borrachera de goles en una mañana de ensueño para el Algeciras, 1-4

TCAM-ALGECIRAs/Web Oficial Algeciras CF.Gran partido de los de Manolo Sanlúcar en el siempre complicado Pérez Ureba de Conil. Enfrente un rival que asedia a los contrarios y que salvo en los compases iniciales no opuso gran resistencia a un Algeciras que neutralizó por completo a su oponente.Comenzó el encuentro con un tímido arreón local que se tradujo en tres saques de esquina que la zaga algecirista solventó con facilidad. Corría el minuto 6 cuando en el primer acercamiento de los albirrojos, cayó el primer gol de una parte que tardará tiempo en olvidarse, balón que recibe en las inmediaciones del área Alvi Carrasco que recorta a su par y con destreza coloca el balón en la escuadra de Carrasco. El Conil trató de estirar las líneas pero el Algeciras se encontraba muy bien plantado en el campo, muestra de ello un remate de David Narváez en el 10′ que salía desviado. Al cuarto de hora llegó la única ocasión local de renombre -amén del gol- por parte local, tiro lejano de Juanma que Romero atajó contundente.Pasaron los minutos con un intercambio de juego hasta que Iván Turrillo puso la voz cantante en el campo para hacer el segundo tras un envío de Javi Chico al 29′ recuperando una defectuosa entrega del portero del Conil batiendo a éste por bajo. Se pidió un fuera de juego inexistente en el gol dado que Juan Llaves no intervino en la jugada.Sin tiempo para respirar, en el 38′, cayó el tercero, en una jugada trenzada desde la defensa con Antonio Merino como estandarte que jugando con Mario y Alvi, propiciaba que el de Los Pastores profundizara a Juan Llaves para que el algecireño se estrenara con la camiseta albirroja -hoy, estrenando segunda indumentaria-. El vendaval de goles continuó con un desconcierto defensivo del Algeciras que propició que Rosillo se plantara solo en el área y batiera por bajo a Romero al 41′. Tres después, rozando el descanso, un balón bajado del cielo por Narváez, lo remataba de nuevo Alvi Carrasco con un duro remate al palo izquierdo de Carrasco.Se llegaba al descanso con unos 45 minutos mágicos de un Algeciras que encumbraba a su animosa afición que vio con tranquilidad un segundo período que salvo algún acercamiento aislado del Conil tuvo a los nuestros como protagonistas con remates de Berlanga al palo a la salida de un córner, 74′ ó Willy en boca de gol al 81′.Los albirrojos se dedicaron a guardar la ropa y a contemplar como por fin sonrió la suerte de cara a portería jugando un plácido encuentro en uno de los campos más complejos de la categoría. El equipo de Manolo Sanlúcar descansará hasta el martes antes de emprender una nueva semana de trabajo que culminará con el próximo enfrentamiento, domingo, 11.30 horas frente al CD Alcalá.FICHA TÉCNICA.CONIL CF 1: Carrasco/ Samuel, Suazo, Pablo, Migue/ Juanlu, Narváez, Mejías, Crespo/ Lozano, Rosillo.ALGECIRAS CF 4: Romero/ Marín, Víctor González, Mena, A.Merino/ Javi Chico, Mario, Iván (66′ Berlanga)/ Narváez (61′ Juanjo), J.Llaves, Alvi (81′ Willy).ÁRBITRO: Fernández Delgado (Sevilla). Sin complicaciones. Mostró cartulina amarilla al local Mejías (68′) y a los visitantes Iván (14′), Mario (27′), Merino (51′), Marín (65′), Berlanga (85′).GOLES: 0-1 Alvi (6′); 0-2 Iván (29′); 0-3 J.Llaves (38′); 1-3 Rosillo (41′); 1-4 Alvi (44′).Partido correspondiente a la 4º Jornada del Grupo X de Tercera División disputado en el Estadio José Antonio Pérez Ureba de Conil ante unos 350 espectadores de los cuales unos 200 procedían de Algeciras. El equipo albirrojo estuvo alentado estuvo en todo momento por la Curva 1912.