Batacazo de la Unión de ‘Yiyi’ ante el Conil (4-0)

La Unión Deportiva Los Barrios, entrenada por el algecireño Diego Pérez ‘Yiyi’, ha vuelto a caer estrepitosamente fuera de casa, en este caso ante el Conil, que le endosó un tanteo de 4-0.

Los gualdiverdes aguantaron bien durante los primeros minutos, hasta que el primer tanto de Juanlu rompió la igualada a la mitad de la primera parte. Si bien los hombres de ‘Yiyi’ salieron decididos a salvar al menos un punto en la reanudación, un rápido gol de los locales por mediación de Pedrito les hizo bajar los brazos, convirtiendo los últimos 20 minutos en un recital de juego y goles del Conil. Los dos últimos tantos fueron obra de un inspirado Moncho.

Conil (inicio): Bocardo, Andrades, Lucas, Samuel, Borja, Berlanga, Nene, Juanlu, Pedrito, Chiqui Paz y Moncho.

Sustituciones: Garrido por Andrades (45′), Narváez por Berlanga (52′) y Willy por Borja (76′)

UD Los Barrios (inicio): Tamarit, Paquito, Dani Guerrero, Bibi, Julio Cabello, AntonioMuñoz, Juanjo, Pedro Guti, Darío y Llaber

Sustituciones: Miki por Muñoz (64′); Espínola por Darío (67′) y Gallardo por Juanjo (83′)

Árbitro: Milla Albéniz, Sevilla Expulsó a Paquito por doble amarilla, la segunda en el 65’, por falta técnica por engañar a un contrario. Amonestó alos locales, Samuel, Andrades y Nene.Goles:

1-0      Juanlu (m. 28)2-0      Pedrito (m.50)3-0      Moncho (m. 81)4-0      Moncho  (m. 85)