ANALISIS⇨ Crucial triunfo de los albirrojos para seguir líderes, el sueño más cerca (2-1)

Fútbol/Algecirascf

• Crucial triunfo de los albirrojos para seguir líderes y dejar al siguiente rival a 3 puntos con 6 por jugarse. El sueño, más cerca.
  • Trás el objetivo toca seguir firmes

ALGECIRASCF|2-1|CDCABECENSE

Nuevo triunfo del Algeciras CF por 2 tantos a 1 ante un combativo Cabecense que le acerca aún más a su objetivo de ser campeón del Grupo X. En un partido trabajado hasta última hora, los de Manolo Sanlúcar vencieron con maestría a un equipo ya sin aspiraciones.El Algeciras mantiene el liderato del grupo X a falta de dos jornadas para el final de la temporada regular al imponerse a un exigente Cabecense que luchó hasta el final para agarrarse a sus remotas opciones de meterse en la liguilla. Los albirrojos se adelantaron en la primera parte con otro gol de Juan Llaves pero los sevillanos lograron empatar poco después del descanso. Pero de nuevo Llaves puso a los albirrojos por delante con su quinto gol en tres partidos. Con este triunfo, sin tener en cuenta los que haga el Córdoba B en estos dos últimos partidos, al Algeciras le basta un empate y un triunfo ante Sevilla C y Montilla para ser campeón matemático.

Mejoró el Algeciras en la recta final pese a arrancar con algo menos mordiente de intensidad el 2T. Juan Llaves, 5 goles en 3 partidos. El próximo encuentro del Algeciras CF el fin de semana próximo ante el Sevilla C en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros. Jornada 37.

EQUIPOS

Algeciras C.F.XI Algeciras CF:

Romero, Máiquez, Mena, Benítez, Víctor González, Iván (Mario, 73′), Javi Chico, David Narváez (Berlanga, 61′), Marín, Javi Fernández y Juan Llaves (Pedro, 84′).

XI CD Cabecense:

Revuelta, Humberto, Francis, Salas, Cachana, Noe, Terry (Salvi, 80′), Guti, Gabriel, Jesús Mari (Chico II, 66′) y Luis.

ÁRBITRO: Moreno Muñoz (Málaga). Amonestó a los locales Iván (30′) y Llaves (84′) y a los visitantes Humberto (16′) y Cachana (93′).GOLES: 1-0, Juan Llaves (28′). 1-1, Luis (67′). 2-1, Juan Llaves (73′).INCIDENCIAS: Partido de la trigésimo sexta jornada de Liga en el grupo X de Tercera división, disputado en el Nuevo Mirador ante unos 2.000 espectadores. El Komando Shira entregó el I Trofeo Sentimiento Algecirista al jugador Iván Turrillo, a Daniel Correa Serrano como aficionado y a Francisco Javier Gudiel como miembro de honor. El saque de honor lo realizó María Viso Pérez como socia más antigua del club en representación de las madres algeciristas.

CRONICA

El encuentro comenzó con uno de los protagonistas del partido, el colegiado, no señalando una clara entrada sobre Javi Chico en la banda izquierda en el minuto 6′. El Cabecense salió valiente al terreno de juego y a los algeciristas les costó hacerse dueños del partido. En el 12′, Benítez cabeceó un saque de esquina que estuvo apunto de crear el primer gol. Tres después, Guti remataba desde fuera del área un tiro que se envenenó tocando en un rival y Romero tuvo que desviar a córner. Al 21′, Víctor González cabeceaba un córner que rechazaba la defensa cabecense en la raya de gol. En el 29′, caería el primer tanto del partido, Juan Llaves remataba de cabeza un buen envío de Marín haciendo el 1-0. Dos después, Luisito protagonizaría la jugada fea del partido al propinar un golpe sobre Víctor González, con éste en el suelo, a lo que el trencilla hizo caso omiso señalando amarilla a Iván Turrillo. En el 40′, tras una clara falta sobre David Narváez, no se señaló interrupción y la jugada acabó con un gol del Cabecense anulado por fuera de juego. Se llegaba al tiempo de descanso con un Algeciras que era superior a su rival conforme iban pasando los minutos. Tras la reanudación, ambos equipos saltaron al terreno de juego con dudas en el juego. Al 56′, Romero salvaba el empate tras una galopada de Luisito que asistía sobre Jesús Mari y la apertura de éste a Gabriel, la sacó con el pie el guardameta sevillano del Algeciras. Juan Llaves perdonó en el 63′ el segundo tras un pase profundo de Marín. Dos después, Javi Fernández templaba un balón en el interior del área que cabeceó Marín a la izquierda de Revuelta. Seguía asediando el conjunto albirrojo a su rival pero en un despiste, caería el empate visitante. Envío en largo de la zaga sevillana que Gabriel remató con fuerza sobre Romero en el 67′ estableciendo la igualada. La entrada de Mario y Berlanga dotaron de mayor contundencia al centro del campo y la presencia de ambos se notó en el devenir del encuentro. Marín botó una falta en el 74′ que desvió la defensa rival y Juan Llaves remataba al 74′ de manera inapelable el 2-1. El Cabecense trató de embotellar hasta última hora al Algeciras en su área pero los de Sanlúcar se mostraron contundentes a la hora de no conceder el empate final. Se llegaba al final con el público entregado con los suyos y los algeciristas ven como el sueño de acechar la primera plaza del grupo, está más cerca. El próximo partido del Algeciras CF se disputará el domingo 12 de mayo a las 11.30 horas en la Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros ante el Sevilla C.

Javi Fernández

“Es bonito ver el campo así. Sigo cogiendo confianza. No vale relajarse. Hay que seguir d esta forma”

Arranca el partido en el Nuevo Mirador. Ya se juega el Algeciras-Cabecense.

-Min 6′. Entrada clara sobre Javi Chico a la que el colegiado hace caso omiso en banda izquierda.

-Min 10′. Sale valiente el Cabecense al terreno de juego. El Algeciras trata de quitarse la presión inicial.

-Min 12′. Benítez cabecea un saque de esquina botado por Marín que está apunto de crear el primer gol del partido.

-Min 15′. Buen disparo de Guti que se envenena y Romero acaba mandando a córner. Gran intervención del sevillano. Sin consecuencias.

-Min 21′. Balón de esquina botado por Marín que cabecea Víctor González y el remate del visueño lo salva un defensor en la raya. Otro córner.

-Min 27′. Continúa acercándose el Algeciras a la meta de revuelta. Javi Fernández envía alto un rechace tras un saque de esquina.

min 29| 1-0

-Min 29′. GOOOOOL del Algeciras CF! Juan Llaves cabecea a la red el primer gol del partido a centro de Marín. 1-0.

-Min 31′. Golpe de Luisito sobre el rostro de Víctor González con el defensor albirrojo en el suelo que se salda con una amarilla para Iván.

Impasible el colegiado malagueño ante tal acción del jugador del Cabecense que ha agredido a Víctor González. Sigue el 1-0.

-Min 40′. Gol anulado al Cabecense por claro fuera de juego. La jugada venía precedida de una falta sobre D.Narváez.

Descanso. ALGECIRAS CF 1- CD Cabecense 0.

-Vence el Algeciras en un buen primer tiempo. Juan Llaves abre el marcador con un nuevo gol.

DESCANSO – Nuevo Mirador

-1-0 vence el Algeciras.

Arranca el 2T en el Nuevo Mirador.

-Min 52′. Poco fútbol de momento en este segundo período en el Nuevo Mirador. Ambos equipos se tutean pero sin peligro.

-Min 56′. Romero salva el empate del Cabecense. Galopada de Luisito que abre a Jesús Mari y Gabriel remata sobre el pie del guardameta.

min 62|Berlanga ↺ Narváez

-Min 62′. Berlanga entra por Narváez. Primer cambio del partido. Sigue el 1-0.

-Min 63′. Terry se desmarca y remata centrado sobre Romero. Marín, a continuación, centra raso sobre Juan Llaves que remata fuera.

-Min 65′. Centro templadito de Javi Fernández que cabecea Marín a la izquierda de Revuelta. Casi cae el segundo.

min 67|1-1

-Min 67′. Gol del Cabecense. Envío larga de la zaga sevillana y Gabriel remata fuerte sobre la meta de Romero. 1-1.

-Min 71′. Entran Pedro y Mario. Doble cambio en el Algeciras buscando el segundo tanto.

min 74|2-1

-Min 74′. GOOOOOL del Algeciras CF!! Saque de falta de Marín que desvía la defensa y Juan Llaves remata inapelable el segundo tanto. 2-1!

-Min 80′. Mucho más entonado el Algeciras CF en estos minutos tras ver peligrar el marcador con la igualada. Calientan Pedro y Alvi.

Se añadirán cuatro minutos al encuentro. Embotella el Cabecense al Algeciras. Sigue el 2-1.

-Min 94′. Entrada criminal sobre Alvi Carrasco que se salda con amarilla sobre Cachana. Comportamiento demencial del Cabecense.