Algeciras F.S. Salesianos 6 Chiclana F.S. 0. Sin rivales

El primer tiempo transcurrió con dominio de las locales que se fueron al descanso con dos tantos a su favor en el marcador pero que bien podría haber sido mucho más si el juego local no hubiera sido tan embarullado contando las chiclaneras dos buenas oportunidades para marcar. El segundo tiempo fue otra historia. Tal vez en el descanso el “míster” ,Antonio López, advirtió los defectos que se estaban cometiendo y el equipo algecireño fue otro.Las locales comenzaron a jugar sin prisa, jugando al primer toque y realizando paredes .Fruto de esta salida se consiguió los cuatro tantos restantes que podrían haber sido algunos más si la destacadísima actuación de la guardameta visitante ,María J. Vega, no lo hubiera impedido.

La próxima jornada, domingo a las 12:30 horas de la mañana, las algecireñas se desplazarán a Chipiona.