Algeciras cosecha su segunda victoria como visitante y queda en el séptimo lugar de la tabla.

El partido empezó con un gol en contra de vestidor para los albirrojos al minuto 2 del delantero Pablo Garcia quien tras un pase de media distancia y ganarle la carrera al defensor algecireño Pol Tristán concreto el primer tanto, sin embargo el equipo que dirige Ivan Ania supo sufrir y lograr el empate del partido al 32” antes del descanso, tras un centro de Carlos Albarran el delantero David Gonzales “Roni” de pierna derecha remató para vencer al cancerbero local.

Esto solo fue la antesala de un espectacular gol digno de ser el gol de la jornada y sin duda uno de los goles más hermosos que la temporada nos va a regalar, tras un tiro de esquina de Tomas Sanches al 35” quien sacó en corto y en un hermoso gesto de técnica individual Alvaro Romero de tacón, regresó el balón al defensor quien no dudo y de tres dedos en la esquina izquierda del área grande, definió de primera como un verdadero crack venció la puerta del Ceuta quien solo tres minutos antes lo habían recetado con el empate.

Los de casa estuvieron apunto de empatar el partido en un contragolpe que el 14 L.Beltrán no supo concretar quedando mano a mano con el portero albirrojo.

El último tanto del partido que decretó la victoria total de Algeciras CF fue de la bota de joven delantero Mohamed Mizzian al 90” quien recibió un balón filtrado y de pierna izquierda no perdonó y fusiló la portería local para concretar el 3 a 1 definitivo a favor del equipo de Algeciras.

Parece ser que el técnico albirrojo supo ajustar la táctica y su juego vertical dio frutos y se está convirtiendo al equipo en una amenaza como visitante, pese a las bajas y a las constantes faltas que a sufrido durante el arranque de la temporada el delantero Alvaro Romero los Algecireños encabezados por Ivan Ania supieron tragar aceite, dar la voltereta al partido y ganar contundentemente.